Möhren-Curry-Suppe

Von süß-scharfem Geschmack ist die Möhren-Curry-Suppe. Ein tolles Rezept für Auge und Gaumen.

Möhren-Curry-Suppe Foto gdolgikh / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Möhren
1 Stk Zwiebel
850 ml Gemüsebrühe
1 TL Currypulver (scharf)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vorab Zwiebel und Möhre schälen und würfeln.
  2. Dann das Gemüse mit der Brühe in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Ist das Gemüse gar, die Suppe mit dem Mixstab pürieren, das Currypulver einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

76 kcal; 316 kj; 2g Eiweiß; 2g Fett; 9 g Kohlenhydrate

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
0,63 g
Eiweiß
2,76 g
Kohlenhydrate
10,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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