Möhren-Kurkuma-Suppe
Gesund und köstlich schmeckt diese Möhren-Kurkuma-Suppe. Zudem ist diese im Nu zubereitet.
Foto pinkcandy / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchstücke darin kurz andünsten. Dann die Möhren und Kurkuma hinzufügen und das Ganze mit dem Wasser aufgießen.
- Die Suppe salzen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Suppe fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln sowie mit einem Zweig Basilikum servieren.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare