Möhrencremesuppe

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Möhren |
200 | g | Kürbis, Hokkaido |
1 | TL | Butter |
1 | EL | Kokosmilch |
200 | ml | Gemüsebrühe |
50 | ml | Orangensaft |
2 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Koriander, gemahlen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Möhrencremesuppe die Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden.
- Dann die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt die Butter in einem Topf zerlassen und die vorbereiteten Zutaten darin dünsten.
- Sodann mit Kokosmilch, Brühe und Orangensaft ablöschen, aufkochen, dann 15 Minuten leicht köcheln.
- Danach mit dem Stabmixer pürieren, Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Koriander abschmecken.
User Kommentare