Cremige Möhrensuppe mit Ebly
Dieses Rezept für eine cremige Möhrensuppe mit Ebly verzaubert jeden Gaumen. Zudem ist diese Suppe einfach in der Zubereitung.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und darin das Ebly für 15 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen, die Möhren darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Stufe für 15 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dabei ständig rühren.
- Ein Viertel der Möhren beiseite legen, den Rest pürieren, Crème Fraîche unterrühren und mit dem Ingwer würzen.
- Die restlichen Möhren und das Ebly unter die cremige Möhrensuppe mengen, mit Salz abschmecken und mit der Petersilie sowie mit dem Sesam garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare