Cremige Möhrensuppe mit Ebly

Dieses Rezept für eine cremige Möhrensuppe mit Ebly verzaubert jeden Gaumen. Zudem ist diese Suppe einfach in der Zubereitung.

Cremige Möhrensuppe mit Ebly

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Ebly
2 TL Salz
750 g Möhren
1 EL Sesamöl
0.75 ml Gemüsebrühe
3 EL Sesam
1 TL Ingwerpulver
100 ml Creme Fraiche
3 EL Petersilie, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und darin das Ebly für 15 Minuten kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, die Möhren darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Stufe für 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dabei ständig rühren.
  4. Ein Viertel der Möhren beiseite legen, den Rest pürieren, Crème Fraîche unterrühren und mit dem Ingwer würzen.
  5. Die restlichen Möhren und das Ebly unter die cremige Möhrensuppe mengen, mit Salz abschmecken und mit der Petersilie sowie mit dem Sesam garniert servieren.

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