Möhrensuppe

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
700 | g | Möhren |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Salbei, frisch |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab Möhren und Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Dann in einem Topf mit Butter die Zwiebelstücke glasig dünsten, Möhren und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
- Inzwischen den gewaschenen Salbei fein hacken. Zum Schluss die Suppe mit dem Mixstab pürieren, den Salbei unterheben und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
78 kcal; 323 kj; 2g Eiweiß; 6g Fett; 7g Kohlenhydrate
User Kommentare