No Bake Erdbeercheesecake

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Butterkekse |
---|---|---|
100 | g | Butter |
200 | g | Frischkäse, Natur |
100 | g | Schlagsahne |
2 | EL | Zucker |
1 | TL | Vanilleextrakt |
200 | g | Erdbeeren |
4 | EL | Erdbeermarmelade |
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Zeit
155 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 135 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder etwas Ähnlichem zerbröseln.
- Danach die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen.
- Anschließend eine Springform mit Backpapier auslegen, die Keksmasse darauf verteilen und festdrücken.
- Jetzt den Boden für etwa 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- Dann den Frischkäse mit der Sahne, dem Zucker und dem Vanilleextrakt glatt rühren.
- Nun die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte in kleine Stücke schneiden.
- Hiernach die Marmelade in einem kleinen Topf erwärmen und glattrühren.
- Als Nächstes die Frischkäsecreme auf den Keksboden streichen und glattziehen.
- Im nächsten Schritt die Erdbeerstücke darauf verteilen und leicht andrücken.
- Zuletzt die Marmelade über die Erdbeeren träufeln und den No Bake Erdbeercheesecakefür mindestens 2 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
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