Rezepte aus Nordrhein-Westfalen (169 Rezepte)

Rezepte

Plaaten in de Panne

5 Bewertungen

Das Rezept für Plaaten in de Panne ist uralt und wahrscheinlich haben es viele bereits vergessen. Dabei schmeckt das einfache Gericht richtig gut.

Rezepte

Knisterfinken

1 Bewertung

Die Knisterfinken sind ein deftiger Eintopf aus Stielmus, Kartoffeln und Rindfleisch. Ein einfaches Rezept für ein leckeres Wohlfühlgericht.

Rezepte

Westfälischer Erbseneintopf

6 Bewertungen

Ein Westfälischer Erbseneintopf braucht Zeit, aber das Rezept dafür ist unkompliziert. Der Eintopf schmeckt frisch gekocht und aufgewärmt prima.

Rezepte

Westfälische Quarkspeise

5 Bewertungen

Selbst wenn sich überraschend Besuch einstellt, ist die leckere Westfälische Quarkspeise schnell gemacht und das Rezept benötigt nur wenige Zutaten.

Rezepte

Westfälisches Stielmus mit Rosenkranz

2 Bewertungen

Westfälisches Stielmus mit Rosenkranz ist ein traditionelles Rezept, für das ganz frische Blätter von Mairüben verwendet werden.

Rezepte

Pumpernickelmousse

6 Bewertungen

Westfälisches Pumpernickel ist der wichtigste Bestandteil dieser Pumpernickelmousse. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis überaus lecker.

Rezepte

Düsseldorfer Senfsuppe

3 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker ist das Rezept für die Düsseldorfer Senfsuppe, deren Namensgeber Original Düsseldorfer Löwensenf ist.

Rezepte

Puffelskooche

3 Bewertungen

Die fluffigen Puffelskooche schmecken herzhaft und süß. Wer es lieber süß mag, lässt die in diesem Rezept vorgesehene Mettwurst einfach weg.

Rezepte

Münsterländer Kalbsleberterrine

3 Bewertungen

Das Rezept für die Münsterländer Kalbsleberterrine ist etwas zeitaufwendig, dafür sehr köstlich und als Vorspeise besonders eindrucksvoll.

Rezepte

Karpfen blau

12 Bewertungen

Nicht nur traditionell ist das Rezept Karpfen blau, sondern auch gesund und fettarm. Ideal für ein Weihnachtsmenü.