Nudeln mit Eiern und Bohnensauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln, z.B. Spaghetti |
---|---|---|
3.1 | l | Salzwasser |
300 | g | Dicke Bohnen |
300 | g | Kasseler |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | Bl | Salbei |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten kochen.
- Inzwischen die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und 2-3 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Dann die Bohnen zusammen mit den ganz belassenen Salbeiblättern dazugeben und diese für 2-3 Minuten mitdünsten.
- Anschließend 100 Milliliter Nudelwasser abnehmen, dieses über die Zutaten im Topf gießen und alles 5 Minuten darin köcheln lassen.
- Währenddessen das Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun den Kasseler mit in den Topf geben und diesen 2-3 Minuten mitköcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Eier mit Salz als auch Pfeffer verquirlen.
- Daraufhin die Nudeln abgießen, diese gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und die Eimasse mit den noch heißen Nudeln vermengen.
- Hiernach die Bohnensauce dazugeben und alles erneut gut vermengen.
- Zuletzt die Nudeln mit Eiern und Bohnensauce auf Teller verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
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