Nudeln mit Paprikasauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
75 | g | Cashews |
250 | ml | Mandelmilch, ungesüßt |
2 | EL | Hefeflocken |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
250 | g | Nudeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Paprikasauce zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Dann die Nudeln nach Packungsanleitung in einem großen Topf Wasser zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und beiseite stellen. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke zertrennen. Die Zwiebeln schälen und in grobe Ringe schneiden.
- Paprika sowie Zwiebeln nun auf das Backblech legen und für 10 Minuten in den Ofen geben.
- Nach dem Herausnehmen zusammen mit den Cashews, Hefeflocken, Knoblauchzehen und der Mandelmilch in den Mixer geben und alles zu einer cremigen Sauce verrühren.
- Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
- Die fertigen Nudeln auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.
User Kommentare