Ofengemüse

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Hokkaidokürbis |
---|---|---|
200 | g | Kartoffeln |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Rosmarin |
25 | ml | Öl |
100 | g | Kirschtomaten |
40 | g | Ziegenkäse |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ofengemüse den Kürbis waschen, aushöhlen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls waschen, in Spalten schneiden.
- Danach den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun Kürbis sowie Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Salz, Thymian, Rosmarin und Öl vermischen. Dann auf dem Backblech verteilen.
- Jetzt das Gemüse für 35 Minuten backen.
- Währenddessen die Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, den Lauch sowie Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
- Nach Ende der Garzeit Tomaten und Ziegenkäse auf das Gericht legen - für weitere 10 Minuten backen.
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