Omas Marzipansauce
Zutaten für 4 Portionen
125 | ml | Milch |
---|---|---|
125 | ml | Schlagsahne |
70 | g | Marzipanrohmasse |
2 | Stk | Eier |
40 | g | Honig |
Rezept Zubereitung
- Für Omas Marzipansauce zuerst die Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden oder raspeln.
- Dann die Milch mit der Schlagsahne und der Marzipanrohmasse in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, bis sich das Marzipan aufgelöst hat.
- Sodann in einem Rührbecher Eier und Honig mit dem Handmixer schaumig rühren und die Marzipanmilch unter ständigem Rühren dazugeben.
- Danach die Mischung wieder in den Topf geben und unter Rühren leicht erwärmen, bis die Sauce cremig wird.
Tipps zum Rezept
Die fertige Sauce lauwarm oder kalt servieren.
User Kommentare