Omas Quinoa-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Quinoa |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 4 | TL | Öl, für den Salat |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Bund | Oregano |
| 2 | EL | Balsamico-Essig, hell |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 23 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Quinoa-Salat Quinoa für 15 Minuten in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt die Tomate waschen, den Strunk entfernen und die Tomate in Spalten schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Jetzt Quinoa in ein Sieb abgießen und kurz abkühlen lassen.
- Am Ende Quinoa, Tomatenspalten, Zucchinistücke, Zwiebelringe, Oregano, Essig und Öl in einer großen Schüssel vermischen und servieren.
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