Omelett mit Brokkoli und Tomaten

Das Rezept für das Omelett mit Brokkoli und Tomaten ist ein feines Gericht, das sich auch als deftiges Frühstück eignet.

Omelett mit Brokkoli und Tomaten

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Zutaten für 1 Portionen

1 EL Käse, gerieben, z.B.: Gouda oder Parmesan
2 Stk Eier
3 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Petersilie, gehackt

Zutaten für das Gemüse

50 g Brokkoliröschen, tiefgekühlt
50 g Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Omelett mit Brokkoli und Tomaten den Brokkoli in kochendem Salzwasser für 10 Minuten kochen, dann in ein Sieb abschütten, kalt abschrecken.
  2. Anschließend die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden.
  3. Nun die Tomaten mit dem Brokkoli in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer vermischen.
  4. Danach die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Milch schaumig schlagen, dann mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  5. Jetzt die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eimasse in der Pfanne stocken lassen, dann wenden sowie mit dem Gemüse belegen.
  6. Zum Schluss das Omelett zusammenklappen, mit dem geriebenen Käse sowie Petersilie bestreuen und servieren.

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