Omelett mit Speck und Pilzen

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
25 | ml | Milch |
1 | TL | Butterschmalz |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Zutaten für die Pilz-Speck-Mischung
80 | g | Champignons |
---|---|---|
30 | g | Speck, geräuchert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Omelett mit Speck und Pilzen die Champignons waschen, putzen und halbieren.
- Danach den Speck in Streifen schneiden und beides in einer Pfanne ohne Fettzugabe braten, währenddessen mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Sodann die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch verquirlen.
- Im nächsten Schritt Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, die Eimasse in die Pfanne füllen und stocken lassen. Danach zusammenklappen.
- Am Ende das Omelett auf einen Teller legen, die Pilz-Speck-Mischung darauf geben anrichten.
User Kommentare