Omelett mit Speck und Pilzen
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 25 | ml | Milch |
| 1 | TL | Butterschmalz |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Zutaten für die Pilz-Speck-Mischung
| 80 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 30 | g | Speck, geräuchert |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Omelett mit Speck und Pilzen die Champignons waschen, putzen und halbieren.
- Danach den Speck in Streifen schneiden und beides in einer Pfanne ohne Fettzugabe braten, währenddessen mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Sodann die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch verquirlen.
- Im nächsten Schritt Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, die Eimasse in die Pfanne füllen und stocken lassen. Danach zusammenklappen.
- Am Ende das Omelett auf einen Teller legen, die Pilz-Speck-Mischung darauf geben anrichten.
User Kommentare