One Pot mit Nudeln, Gemüse und Schinken

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Wasser |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
600 | g | Nudeln, z.B.: Hörnchen oder Spiralen |
200 | g | Zucchini |
100 | g | Babymöhren, tiefgekühlt |
100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
100 | g | Mais, tiefgekühlt |
150 | g | Schinken, gekocht |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
130 | ml | Schlagsahne |
100 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun das Wasser, Nudeln, Zucchini, Erbsen, Mais, Babymöhren, Schinkenstücke sowie Zwiebelringe in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und zugedeckt für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach noch die Schlagsahne einrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss mit dem Käse bestreuen, diesen schmelzen lassen und dann One Pot mit Nudeln, Gemüse und Schinken servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann auch anderes Gemüse verwendet werden, wie beispielsweise Porree, Paprika, etc.
User Kommentare