Pancake mit Lachs und Spiegelei

Zutaten für 1 Portion
1 | TL | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Räucherlachs |
Zutaten für den Pancake-Teig
40 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Backpulver |
1 | Prise | Natron |
1 | Stk | Ei |
70 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pancake mit Lachs und Spiegelei das Mehl mit Salz, Backpulver, Natron, Ei sowie Milch mit dem Handmixer verrühren.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 2 Pancakes backen. Diese im Backofen bei 50 Grad warmhalten.
- Sodann das Ei in die heiße Pfanne schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und zum Spiegelei braten.
- Nun die Pancakes mit dem Frischkäse bestreichen, dann einen Pancake mit Lachs sowie dem Spiegelei belegen und den anderen Pancake darauf legen.
User Kommentare