Paprika Rezepte (1.267 Rezepte)

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

12 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch sind ein herzhaftes Gericht für die Alltagsküche, das schmeckt. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung unkompliziert.

Vegetarischer Fried Rice

Vegetarischer Fried Rice

22 Bewertungen

Vegetarischer Fried Rice schmeckt für alle super lecker und ist nach dem Rezept schnell gemacht.

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

16 Bewertungen

Eingelegte Paprika schmecken mild und machen sich gut als Antipasti. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist davon abgesehen aber unkompliziert.

Blumenkohl-Curry-Reis

Blumenkohl-Curry-Reis

10 Bewertungen

Bei diesem Rezept überzeugt der leichte Blumenkohl-Curry-Reis mit viel Geschmack, Würze und Schärfe.

Quinoa-Sushi

Quinoa-Sushi

10 Bewertungen

Ganz ohne Fisch und Reis, dafür aber mit anderen vollwertigen und gesunden Zutaten gelingt dieses köstliche Quinoa-Sushi. Hier das Rezept.

Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce

Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce

2 Bewertungen

Lecker und unkompliziert - Was will man mehr? Das Rezept für die Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce ist perfekt für den Feierabend.

Gefüllte Paprika mit Quinoa

Gefüllte Paprika mit Quinoa

19 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Quinoa ist in dieser veganen Version überaus schmackhaft, denn das Rezept würzt mit süßen, salzigen sowie scharfen Zutaten.

One Pot Gemüsepasta aus dem Backofen

One Pot Gemüsepasta aus dem Backofen

22 Bewertungen

Ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für diese One Pot Gemüsepasta aus dem Backofen, die überaus schmackhaft und gesund ist.

Überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse

Überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse

14 Bewertungen

Das Rezept für überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse ist empfehlenswert als kleiner Snack oder für ein kleines Abendessen.

Argentinisches Maisgericht

Argentinisches Maisgericht

19 Bewertungen

Dieses leckere sowie unkompliziert zubereitete argentinische Maisgericht ist ein toller Begleiter für Speisen mit Fleisch.