Paprika Rezepte (1.267 Rezepte)

Wirsingpfanne mit Hackfleisch

Wirsingpfanne mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Diese leckere Wirsingpfanne mit Hackfleisch braucht nur wenig Zeit für die Zubereitung und ist das richtige Rezept, wenn es um Wohlfühlkost geht.

Türkischer Couscous-Salat

Türkischer Couscous-Salat

1 Bewertung

Leckere Abwechslung für den Speiseplan bietet das Rezept für einen türkischen Couscous-Salat der warm und kalt gleichermaßen super gut schmeckt.

Spanische Pimientos

Spanische Pimientos

23 Bewertungen

Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.

Überbackene Schmandtoaste

Überbackene Schmandtoaste

13 Bewertungen

Ob zum Abendessen oder als schnelle Zwischenmahlzeit: Diese leckeren Toaste mit Schmand und Paprika sind ganz einfach zubereitet.

Paprika-Leberkäse-Salat

Paprika-Leberkäse-Salat

9 Bewertungen

Dieses Rezept für den Paprika-Leberkäse-Salat ist eine raffinierte Variante, lecker und ein Augenschmaus. Außerdem lässt er sich prima vorbereiten.

Süßkartoffel-Curry mit Spinat

Süßkartoffel-Curry mit Spinat

18 Bewertungen

Wer es gern scharf mag, wird dieses Süßkartoffel-Curry mit Spinat lieben. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen, es ist frisch und sehr gesund.

Kürbis-Ratatouille

Kürbis-Ratatouille

17 Bewertungen

Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.

Paprika-Hack-Topf

Paprika-Hack-Topf

25 Bewertungen

Das Rezept für den Paprika-Hack-Topf hat wenig Kalorien, dafür viel Geschmack und ein angenehmes Aroma. Das Gericht lässt sich auch gut aufwärmen.

Gegrillter Schaschlik

Gegrillter Schaschlik

8 Bewertungen

Damit Gegrillter Schaschlik nicht nur würzig, sondern auch wunderbar zart wird, lässt das Rezept ihn zuletzt in einer köstlichen Sauce schmoren.

Ungarisches Wurstgulasch

Ungarisches Wurstgulasch

21 Bewertungen

Eine deftige Hauptmahlzeit versteckt sich hinter dem genialen Rezept, das pikante Drebeziner Würstchen für Ungarisches Wurstgulasch vorschreibt.