Paprika-Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika, rot |
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1 | Stk | Paprika, grün |
1 | Kn | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Spaghetti
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
40 | g | Salz |
4 | l | Wasser |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprika-Carbonara die Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest, garen und in ein Sieb abschütten.
- Inzwischen die Paprikaschoten teilen, putzen, die Kerne entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika und Zwiebel darin glasig dünsten.
- Nun Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen und gut verquirlen.
- Die fertigen Nudeln zu den Paprika-Zwiebeln in die Pfanne geben, gut vermischen und die Eimasse darüber geben.
- Alles nochmals gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.
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