Paprikaschoten gegrillt

Erleben Sie wie köstlich gegrillte Paprikaschoten schmecken. Ein tolles Rezept, das auch vegetarischen Gästen serviert werden kann.

Paprikaschoten gegrillt

Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)
60 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (grün)
1 Stk Paprika (rot)

Zutaten für die Marinade

1 Stk Zwiebel (rot, klein, fein gehackt)
2 EL Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren oder vierteln und das Gehäuse entfernen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, sehr fein hacken, Öl und Balsamicoessig zufügen und gut verrühren.
  3. Die Marinade mit einem Pinsel über die Paprika streichen.
  4. Dann die Paprikaschoten im Kühlschrank ziehen lassen (ca. 45 Minuten).
  5. Die Paprikastücke für ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen.

Tipps zum Rezept

Ein Tipp für alle, die die Haut vom Paprika nicht mögen: Paprika schon vorher auf den heißen Grill legen (ca. 10 Minuten). Danach in einen Plastikbeutel für ca. 5-6 Minuten geben und schon löst sich die Haut wie von selbst ab.

Ähnliche Rezepte

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill werden mit der Tomaten-Honig-Sauce besonders knusprig. Das Rezept ist ein heißer Tip für die nächste Grillsaison.

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Dieses einfache Rezept für American BBQ Marinade ist genau richtig, um das Grillfleisch richtig zu würzen.

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Der gegrillte Fisch mit Rosmarin hat einen besonders würzigen Geschmack. Das Rezept ist ideal für die Grillfeier.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Spareribs-Marinade

Spareribs-Marinade

Diese Spareribs-Marinade ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept gelingen köstliche Rippchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte