Paprikaschoten gegrillt

Erleben Sie wie köstlich gegrillte Paprikaschoten schmecken. Ein tolles Rezept, das auch vegetarischen Gästen serviert werden kann.

Paprikaschoten gegrillt

Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)
60 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (grün)
1 Stk Paprika (rot)

Zutaten für die Marinade

1 Stk Zwiebel (rot, klein, fein gehackt)
2 EL Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren oder vierteln und das Gehäuse entfernen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, sehr fein hacken, Öl und Balsamicoessig zufügen und gut verrühren.
  3. Die Marinade mit einem Pinsel über die Paprika streichen.
  4. Dann die Paprikaschoten im Kühlschrank ziehen lassen (ca. 45 Minuten).
  5. Die Paprikastücke für ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen.

Tipps zum Rezept

Ein Tipp für alle, die die Haut vom Paprika nicht mögen: Paprika schon vorher auf den heißen Grill legen (ca. 10 Minuten). Danach in einen Plastikbeutel für ca. 5-6 Minuten geben und schon löst sich die Haut wie von selbst ab.

Ähnliche Rezepte

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Dieses einfache Rezept für American BBQ Marinade ist genau richtig, um das Grillfleisch richtig zu würzen.

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Der gegrillte Fisch mit Rosmarin hat einen besonders würzigen Geschmack. Das Rezept ist ideal für die Grillfeier.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Fischfilet im Bananenblatt

Fischfilet im Bananenblatt

Diese leckere Fischpäckchen können im Bananenblatt oder auch in der Alufolie zubereitet werden. Hier das raffinierte Rezept für Fischfilet im Bananenblatt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte