Paprikaschoten gegrillt

Erleben Sie wie köstlich gegrillte Paprikaschoten schmecken. Ein tolles Rezept, das auch vegetarischen Gästen serviert werden kann.

Paprikaschoten gegrillt

Bewertung: Ø 3,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (grün)
1 Stk Paprika (rot)

Zutaten für die Marinade

1 Stk Zwiebel (rot, klein, fein gehackt)
2 EL Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren oder vierteln und das Gehäuse entfernen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, sehr fein hacken, Öl und Balsamicoessig zufügen und gut verrühren.
  3. Die Marinade mit einem Pinsel über die Paprika streichen.
  4. Dann die Paprikaschoten im Kühlschrank ziehen lassen (ca. 45 Minuten).
  5. Die Paprikastücke für ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen.

Tipps zum Rezept

Ein Tipp für alle, die die Haut vom Paprika nicht mögen: Paprika schon vorher auf den heißen Grill legen (ca. 10 Minuten). Danach in einen Plastikbeutel für ca. 5-6 Minuten geben und schon löst sich die Haut wie von selbst ab.

Ähnliche Rezepte

Gegrillte Schweinelende

Gegrillte Schweinelende

Der Knoblauch verleiht dieser gegrillten Schweinelende ein besonderes Aroma. Hier das einfache Rezept für ein schmackhaftes Grillgericht.

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung verbreitet nicht nur einen herrlichen Duft, sondern schmeckt auch gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Rinderhüftsteak vom Grill

Rinderhüftsteak vom Grill

Zartes Rinderhüftsteak gehört einfach zu einem gemütlichen Grillabend. Ihre Gäste werden überwältigt sein, wie lecker dieses einfache Rezept wird.

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill werden mit der Tomaten-Honig-Sauce besonders knusprig. Das Rezept ist ein heißer Tip für die nächste Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte