Paprikaschoten gegrillt

Erleben Sie wie köstlich gegrillte Paprikaschoten schmecken. Ein tolles Rezept, das auch vegetarischen Gästen serviert werden kann.

Paprikaschoten gegrillt

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (grün)
1 Stk Paprika (rot)

Zutaten für die Marinade

1 Stk Zwiebel (rot, klein, fein gehackt)
2 EL Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren oder vierteln und das Gehäuse entfernen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, sehr fein hacken, Öl und Balsamicoessig zufügen und gut verrühren.
  3. Die Marinade mit einem Pinsel über die Paprika streichen.
  4. Dann die Paprikaschoten im Kühlschrank ziehen lassen (ca. 45 Minuten).
  5. Die Paprikastücke für ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen.

Tipps zum Rezept

Ein Tipp für alle, die die Haut vom Paprika nicht mögen: Paprika schon vorher auf den heißen Grill legen (ca. 10 Minuten). Danach in einen Plastikbeutel für ca. 5-6 Minuten geben und schon löst sich die Haut wie von selbst ab.

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