Paprikaschoten gegrillt

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika (gelb) |
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1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
Zutaten für die Marinade
1 | Stk | Zwiebel (rot, klein, fein gehackt) |
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2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen, halbieren oder vierteln und das Gehäuse entfernen.
- Nun die Zwiebel schälen, sehr fein hacken, Öl und Balsamicoessig zufügen und gut verrühren.
- Die Marinade mit einem Pinsel über die Paprika streichen.
- Dann die Paprikaschoten im Kühlschrank ziehen lassen (ca. 45 Minuten).
- Die Paprikastücke für ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen.
Tipps zum Rezept
Ein Tipp für alle, die die Haut vom Paprika nicht mögen: Paprika schon vorher auf den heißen Grill legen (ca. 10 Minuten). Danach in einen Plastikbeutel für ca. 5-6 Minuten geben und schon löst sich die Haut wie von selbst ab.
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