Paradiescreme-Kuchen

Zutaten für 24 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
170 | g | Zucker |
2 | Pk | Paradiescreme, Schokolade |
170 | g | Sonnenblumenöl |
250 | g | Milch |
240 | g | Mehl |
6 | g | Backpulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Eier mit dem Zucker in einer Rührschüssel für ein paar Minuten sehr schaumig rühren.
- Dann Paradiescreme-Pulver hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
- Im Anschluss das Öl sowie die Milch untermengen.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
- Jetzt den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen - Stäbchenprobe machen.
Tipps zum Rezept
Den Kuchen abkühlen lassen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit einer Schokoladenglasur verzieren oder mit Puderzucker bestäuben.
User Kommentare