Partyrezepte (2.190 Rezepte)

Gegrillte Jalapeno Poppers

Gegrillte Jalapeno Poppers

82 Bewertungen

Als Jalapeno Poppers werden ausgehöhlte Jalapeno-Paprikaschoten, die mit Käse gefüllt sind bezeichnet.

Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

77 Bewertungen

Das Rezept mariniert Zucchini in Zitronenöl, nachdem sie zuvor kurz blanchiert werden. So wird das Gemüse auf einfache Weise zum köstlichen Tapa.

Parmesangebäck

Parmesangebäck

79 Bewertungen

Parmesangebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Türkischer Krautsalat

Türkischer Krautsalat

1 Bewertung

Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.

Rhabarber-Muffins mit Quark

Rhabarber-Muffins mit Quark

119 Bewertungen

Rhabarber-Muffins mit Quark sind luftig-lockere Küchlein, die frisch und nicht zu süß schmecken. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachzubacken sind.

Kartoffelchips selbstgemacht

Kartoffelchips selbstgemacht

165 Bewertungen

Das beliebteste Party- und Knabbergebäck sind Kartoffelchips – und diese selber zu machen ist kinderleicht.

Zwiebel-Paprika-Dip

Zwiebel-Paprika-Dip

81 Bewertungen

Wer würzig-scharfe Saucen und Dips zu schätzen weiß, wird das Rezept für unseren Zwiebel-Paprika-Dip mögen. Er ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zum Fondue und zu kurzgebratenem Fleisch.

Tomaten-Baguette

Tomaten-Baguette

100 Bewertungen

Dieses Tomaten-Baguette kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die beliebte Beilage.

Blumenkohl-Bällchen mit Sour Cream

Blumenkohl-Bällchen mit Sour Cream

89 Bewertungen

Das Rezept für Blumenkohl-Bällchen mit Sour Cream ist ein tolles Fingerfood und kommt als Partysnack bei allen Gästen immer wieder gut an.

Zuckerwattekuchen

Zuckerwattekuchen

207 Bewertungen

Dieser großartige Zuckerwattekuchen ist herrlich locker, weich und köstlich. Kaum zu glauben, dass das Rezept mit nur vier Zutaten auskommt.