Partyrezepte (2.190 Rezepte)

Tasseneier

Tasseneier

92 Bewertungen

Tasseneier sind die Sensation beim Frühstück oder Brunch. Das Rezept gibt leckeren Rühreiern mit Schinken die Form gebackener kleiner Sonnen.

Wraps mit Lachs

Wraps mit Lachs

90 Bewertungen

Wird ein schnell Snack oder tolles Fingerfood gesucht, ist dieses Rezept für köstliche Wraps mit Lachs genau richtig und auch schnell gemacht.

Süßkartoffel Curry

Süßkartoffel Curry

83 Bewertungen

Ein köstliches Süßkartoffel Curry aus der indischen Küche kommt mit diesem super Rezept zur Freude aller auf den Tisch.

Tomaten-Thunfisch-Salat

Tomaten-Thunfisch-Salat

66 Bewertungen

Dieser Tomaten-Thunfischsalat schmeckt herrlich frisch und ist dazu auch sehr gesund. Ein tolles Rezept für das Partybuffet.

Frischkäse-Dessert mit Himbeeren

Frischkäse-Dessert mit Himbeeren

61 Bewertungen

Auch wenn dieses leckere Frischkäse-Dessert mit Himbeeren eine längere Kühlzeit braucht, ist das Rezept dafür im Handumdrehen zubereitet. Es schmeckt sahnig-frisch und wird für Begeisterung sorgen.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

54 Bewertungen

Diese gefüllten Champignons sind toll als leckere Vorspeise, feines Fingerfood oder würzige Beilage. Das Rezept kann sowohl im Backofen als auch auf dem Grill zubereitet werden.

Herzhafte Schweineohren mit Käse

Herzhafte Schweineohren mit Käse

63 Bewertungen

Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.

Berliner

Berliner

90 Bewertungen

Goldbraune, flaumige Berliner gelingen mit dem Rezept auch zuhause. Nach einer Ruhephase erhalten sie ihre Form und werden schwimmend ausgebacken.

Kartoffelstangen

Kartoffelstangen

42 Bewertungen

Das Knabbern der leckeren Kartoffelstangen macht einfach Spass. Hier das preiswerte Rezept dazu. Verschiedene Dips runden den Snack ab.

Knusprige Mozzarellasticks

Knusprige Mozzarellasticks

69 Bewertungen

Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.