Pasta-Eintopf

Mal wieder Lust auf Pasta, aber es soll schnell und einfach sein? Dieses leckere Rezept für einen Pasta-Eintopf kommt mit vielen gesunden Zutaten.

Pasta-Eintopf

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zucchini
1 kpf Brokkoli
500 g Pasta, nach Belieben
1 l Gemüsebrühe
5 EL Frischkäse, Natur
3 EL Basilikumblätter
50 g Tomaten, getrocknet
125 g Feta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Hiernach den Brokkoli als auch die Zucchini waschen und trocknen.
  3. Nun die Zucchini in grobe Würfel schneiden und die Brokkoliröschen abzupfen.
  4. Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch, den Zucchini, dem Brokkoli sowie den Nudeln in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und bei oberer Hitze kurz aufkochen lassen.
  5. Als Nächstes den Frischkäse hinzugeben und das Ganze circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
  6. Währenddessen das Basilikum waschen, trocknen und zusammen mit den getrockneten Tomaten fein hacken.
  7. Im nächsten Schritt den Fetakäse grob zerbröseln und in den Topf geben.
  8. Zuletzt den Pasta-Eintopf mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit dem Basilikum garnieren.

Ähnliche Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.

Irish Stew

Irish Stew

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte