Pasta-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | kpf | Brokkoli |
| 500 | g | Pasta, nach Belieben |
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 5 | EL | Frischkäse, Natur |
| 3 | EL | Basilikumblätter |
| 50 | g | Tomaten, getrocknet |
| 125 | g | Feta |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach den Brokkoli als auch die Zucchini waschen und trocknen.
- Nun die Zucchini in grobe Würfel schneiden und die Brokkoliröschen abzupfen.
- Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch, den Zucchini, dem Brokkoli sowie den Nudeln in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und bei oberer Hitze kurz aufkochen lassen.
- Als Nächstes den Frischkäse hinzugeben und das Ganze circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Währenddessen das Basilikum waschen, trocknen und zusammen mit den getrockneten Tomaten fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Fetakäse grob zerbröseln und in den Topf geben.
- Zuletzt den Pasta-Eintopf mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit dem Basilikum garnieren.
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