Pasta-Eintopf
Mal wieder Lust auf Pasta, aber es soll schnell und einfach sein? Dieses leckere Rezept für einen Pasta-Eintopf kommt mit vielen gesunden Zutaten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach den Brokkoli als auch die Zucchini waschen und trocknen.
- Nun die Zucchini in grobe Würfel schneiden und die Brokkoliröschen abzupfen.
- Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch, den Zucchini, dem Brokkoli sowie den Nudeln in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und bei oberer Hitze kurz aufkochen lassen.
- Als Nächstes den Frischkäse hinzugeben und das Ganze circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Währenddessen das Basilikum waschen, trocknen und zusammen mit den getrockneten Tomaten fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Fetakäse grob zerbröseln und in den Topf geben.
- Zuletzt den Pasta-Eintopf mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit dem Basilikum garnieren.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.
Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.
Mit diesem Rezept entsteht ein wohlschmeckender Eintopf aus Chinakohl, Möhren, Lauch und Kartoffeln. Perfekt in der kalten Jahreszeit.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
User Kommentare