Pasta mit Mangold
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 200 | g | Mangold |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Räucherlachs |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Mangold die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Währenddessen den Mangold waschen, trocknen und ganz fein hacken.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun den Lachs fein hacken.
- Sodann Butter in einer Pfanne zerlassen und Mangold, Lachs sowie Zwiebeln darin dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Zitrone abschmecken.
- Zum Schluss die Nudeln in ein Sieb abschütten, auf einen Teller legen und mit dem Pesto übergießen.
User Kommentare