Penne in Ricottasoße
Das Rezept für die Penne in Ricottasoße hat eine feine Walnussnote und ist leicht zuzubereiten. Toll auch für Gäste.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Penne mit Ricottasoße die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
- Währenddessen den Sellerie und die Paprika waschen, putzen, klein schneiden und mit Öl mit dem Pürierstab pürieren.
- Danach die Walnüsse mit einem scharfen Messer grob hacken.
- Nun die Nudeln in ein Sieb abschütten, zum Abtropfen stellen.
- Im Anschluss das Püree in einer Pfanne erhitzen, Wasser, Sahne und Ricotta zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende die Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern verteilen, die Nüsse darauf verstreuen - servieren.
Ähnliche Rezepte
Die Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht, welches im Backofen zubereitet wird. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung.
Nudeln und Hack lieben sich. Das beweist einmal mehr dieses leckere Rezept als Penne-Hackfleisch-Auflauf. Fix vorbereitet für die ganze Familie.
Dieses Rezept für Käsepenne mit einer köstlichen Käsesauce, mit Gemüse, Pasta und Hühnerfleisch ist zum Dahinschmelzen gut.
Das Rezept für die Tomaten-Champignons-Penne ist ein richtiger Sattmacher, der schnell zubereitet ist und auch Kindern gut schmeckt.
Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Die Penne mit Räucherforellen-Carbonara ist leicht vorzubereiten und bietet großen Geschmack.
Dieses Rezept für leckere Penne mit Oliven und Sardellen bietet das perfekte Genusserlebnis. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit garantiert.
User Kommentare