Penne in Ricottasoße

Zutaten für 4 Portionen
375 | g | Penne |
---|---|---|
75 | g | Walnüsse |
Zutaten für die Ricottasoße
4 | Stg | Staudensellerie |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, gelb |
100 | ml | Olivenöl |
100 | g | Schlagsahne |
100 | g | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Ricottasoße die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
- Währenddessen den Sellerie und die Paprika waschen, putzen, klein schneiden und mit Öl mit dem Pürierstab pürieren.
- Danach die Walnüsse mit einem scharfen Messer grob hacken.
- Nun die Nudeln in ein Sieb abschütten, zum Abtropfen stellen.
- Im Anschluss das Püree in einer Pfanne erhitzen, Wasser, Sahne und Ricotta zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende die Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern verteilen, die Nüsse darauf verstreuen - servieren.
User Kommentare