Pesto-Pasta mit Bohnen und Garnelen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Linguine |
|---|---|---|
| 150 | g | Bohnen, tiefgekühlt |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 20 | g | Pinienkerne |
| 20 | g | Parmesan, gerieben |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
| 150 | g | Garnelen, tiefgekühlt |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Zeit
24 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pesto-Pasta mit Bohnen und Garnelen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, auf die letzten 5 Minuten die Bohnen zufügen. Dann beides in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen Basilikum abbrausen, trocknen und die Blätter abzupfen.
- Dann den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Sodann Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Brühe mit dem Stabmixer pürieren, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Jetzt in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen für 4 Minuten braten. Dann mit Salz sowie Cayennepfeffer würzen.
- Am Ende die Bohnen-Nudeln mit Pesto vermischen, die Garnelen darauf anrichten und nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.
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