Pfirsich-Cheesecake-Eis

Was wäre der Sommer ohne ein leckeres Eis? Dieses Rezept für eine köstliche Pfirsich-Cheesecake-Eisvariation begeistert garantiert.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

383 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 368 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten anrösten, die Pfanne vom Herd nehmen und alles vollständig abkühlen lassen.
  2. Danach die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch grob zerschneiden.
  3. Nun die Pfirsichstücke mit dem Zitronensaft, dem Honig, dem Mascarpone als auch dem Frischkäse in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
  4. Im nächsten Schritt das Ganze in eine gefrierfeste Form füllen und die Mandeln untermengen.
  5. Anschließend alles mindestens 6 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
  6. Zuletzt das Pfirsich-Cheesecake-Eis circa 5 Minuten vor dem Verzehr etwas antauen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
198
Fett
6,47 g
Eiweiß
3,44 g
Kohlenhydrate
29,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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