Pfirsich-Cheesecake-Eis

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Pfirsiche |
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4 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Honig |
6 | EL | Mandeln, gemahlen |
50 | g | Frischkäse, Natur |
50 | g | Mascarpone |
Kategorien
Zeit
383 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 368 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten anrösten, die Pfanne vom Herd nehmen und alles vollständig abkühlen lassen.
- Danach die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch grob zerschneiden.
- Nun die Pfirsichstücke mit dem Zitronensaft, dem Honig, dem Mascarpone als auch dem Frischkäse in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
- Im nächsten Schritt das Ganze in eine gefrierfeste Form füllen und die Mandeln untermengen.
- Anschließend alles mindestens 6 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
- Zuletzt das Pfirsich-Cheesecake-Eis circa 5 Minuten vor dem Verzehr etwas antauen lassen und servieren.
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