Pflaumen Rezepte (197 Rezepte)

Pflaumenkuchen mit Quark-Öl-Teig

Pflaumenkuchen mit Quark-Öl-Teig

127 Bewertungen

Dieses Rezept ist toll, denn danach ist der Pflaumenkuchen mit Quark-Öl-Teig schnell zubereitet und abgesehen davon schmeckt er großartig.

Pflaumenmus

Pflaumenmus

101 Bewertungen

Dieses Rezept ist das schnellste, das wir für selbstgemachtes Pflaumenmus kennen und das Ergebnis ist unglaublich fruchtig und schmackhaft.

Pflaumenküchlein im Glas

Pflaumenküchlein im Glas

90 Bewertungen

Das einfache Rezept für die leckeren Pflaumenküchlein im Glas sind schnell gemacht, ein echter Hingucker und perfekt für Partys und Picknicks.

Buttermilchsuppe mit Graupen

Buttermilchsuppe mit Graupen

83 Bewertungen

Dieses einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Die Buttermilchsuppe mit Graupen gehörte zu den beliebtesten Süßspeisen früherer Zeiten.

Zwetschgen-Apfel-Marmelade

Zwetschgen-Apfel-Marmelade

27 Bewertungen

Im Sommer lässt sich mit diesem Rezept eine aromatische Zwetschgen-Apfel-Marmelade kochen, die mit Zimt und Lebkuchengewürz zum Aufstrich für die Advents- und Weihnachtszeit wird.

Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

99 Bewertungen

Als Dessert schmeckt dieser Pflaumenkuchen einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird ein einfacher Rührteig zubereitet und mit den Pflaumen belegt.

Pflaumengrütze

Pflaumengrütze

61 Bewertungen

Im Sommer ist eine kalte Pflaumengrütze wunderbar erfrischend. Dieses Rezept setzt mit kühlem Vanille-Joghurt noch ein Highlight obendrauf.

Pflaumenmarmelade mit Zitrone

Pflaumenmarmelade mit Zitrone

73 Bewertungen

Besonders frisch ist diese Pflaumenmarmelade mit Zitrone, die mit diesem Rezept einfach zubereitet ist und für puren Genuss sorgt.

Pflaumen Chutney mit Chili und Ingwer

Pflaumen Chutney mit Chili und Ingwer

60 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird das Pflaumen Chutney mit Chili und Ingwer besonders fruchtig, bringt aber auch eine feine Schärfe ins Spiel.

Essigpflaumen

Essigpflaumen

71 Bewertungen

Ein altes Rezept aus der sächsischen Küche sind Essigpflaumen, die leicht zuzubereiten sind und die sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten passen.