Pikante Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Mozzarella |
---|---|---|
50 | g | Gorgonzola |
50 | g | Brie |
50 | g | Gouda, gerieben |
1 | EL | Butter |
100 | mg | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Als Nächstes den Mozzarella, den Gorgonzola als auch den Brie in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Nachfolgend die Sahne als auch den Käse mit in den Topf geben und das Ganze unter Rühren langsam schmelzen lassen.
- Zuletzt die pikante Käsesauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu dieser Sauce passen Tortellini besonders gut.
User Kommentare