Pitataschen mit Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Salatgurken, klein |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Papaya, reif |
| 4 | Stk | Pitataschen |
Zutaten für das Dressing
| 100 | g | Joghrut-Salatcreme |
|---|---|---|
| 50 | g | Joghurt |
| 0.5 | Stk | Limette |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Putenfleisch
| 150 | g | Putenbruststreifen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pitataschen mit Salat die Gurken waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben - danach in Scheiben schneiden.
- Nun die Papaya halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
- Im nächsten Schritt die Pitataschen nach Packungsanweisung aufbacken.
- Währenddessen die Salatcreme mit Joghurt verrühren; die Limette waschen, die Schale abreiben, auspressen und die Schale sowie den Saft in das Dressing rühren. Nun mit Curry, Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen darin knusprig braten - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende die Gurken mit Papaya sowie Putenbrust und dem Dressing vermischen - die Pitataschen damit befüllen.
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