Pizzawaffeln

Zutaten für 8 Portionen
2 | EL | Oliven, schwarz |
---|---|---|
2 | EL | Mais, aus der Dose |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Wf | Hefe |
1 | TL | Zucker |
250 | g | Mehl |
2 | EL | Butter, zum Fetten |
3 | Stk | Eier |
100 | g | Butter |
100 | g | Salami |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
39 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Waffeleisen vorheizen.
- Die Hefe als auch den Zucker in etwas Wasser auflösen.
- Hiernach die Tomaten waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken.
- Nun die Eier mit dem Mehl verquirlen und die Butter, das Salz sowie das Hefewasser dazugeben.
- Daraufhin die Salami in feine Würfel schneiden und diese zusammen mit dem Mais, den Oliven als auch den Tomaten in den Teig rühren.
- Im nächsten Schritt den Teig mit etwas Oregano, Parmesan als auch Pfeffer verrühren.
- Zuletzt das Waffeleisen mit etwas Butter fetten und aus dem Teig 6-8 Pizzawaffeln bei jeweils 3 Minuten Backzeit backen.
User Kommentare