Pute mit buntem Früchtereis

Die Pute mit buntem Früchtereis ist ein gesundes, außergewöhnliches Gericht das toll schmeckt. Das Rezept reicht für 4 Personen.

Pute mit buntem Früchtereis

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
1 TL Currypulver
1 Bch Crème fraîche
500 g Reis, gekocht
1 Stk Banane
1 Stk Apfel, säuerlich
3 EL Kokosraspel
10 Stk Weintrauben
1 TL Pfefferkörner, grün, eingelegt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Curry einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in Stärkemehl wenden.
  2. Auf beiden Seiten braten und mit Suppe aufgießen. Crème fraîche unterrühren, wenn das Fleisch gar ist.
  3. Früchtereis: Die Äpfel in schmale Spalten schneiden und mit den Bananenscheiben und Weintrauben in zerlassener Butter anbraten.
  4. Die grünen Pfefferkörner und Kokosflocken unterrühren und den Reis dazu mischen.

Ähnliche Rezepte

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute ist ein schmackhaftes, einfaches Gericht. Ein Rezept für alle, die gerne leicht und bekömmlich essen.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch ist ein praktisches Rezept, denn man kann gleich mehr davon kochen, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser.

Ajvar-Reis

Ajvar-Reis

Die würzige Beilage mit der Paprikapaste gibt Kurzgebratenem den Pfiff. Hier ein Rezept für Ajvar-Reis, das leicht gelingt.

Reissalat mit Remoulade

Reissalat mit Remoulade

Mit diesem simplen Rezept gelingt ein köstliches Gericht. Der Reissalat mit Remoulade schmeckt einfach gut.

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng lässt sich in einem Wok ideal zubereiten. Ein tolles Rezept für ein asiatisches Reisgericht.

Gemüsereis

Gemüsereis

Dieses vegetarische Rezept für Gemüsereis ist einfach, schmeckt aber sehr köstlich. Ein Geheimtipp für eine schnelle, gesunde Mahlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte