Pute mit buntem Früchtereis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
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1 | TL | Currypulver |
1 | Bch | Crème fraîche |
3 | EL | Kokosraspeln |
1 | TL | Pfefferkörner, grün, eingelegt |
1 | Schuss | Pflanzenöl, für die Pfanne |
200 | ml | Gemüsebrühe |
Zutaten für den Früchtereis
500 | g | Reis, gekocht |
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1 | Stk | Banane, in Scheiben geschnitten |
1 | Stk | Apfel, säuerlich |
10 | Stk | Weintrauben, halbiert |
1 | EL | Butter, für den Topf |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Curry einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in Stärkemehl wenden.
- Danach das Fleisch in einer Pfanne mit Pflanzenöl, auf beiden Seiten scharf anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
- Anschließend die Crème fraîche unterrühren, und wenn das Fleisch gar ist und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Für den Früchtereis die Äpfel entkernen in schmale Spalten oder Stücke schneiden und mit den Bananenscheiben und Weintrauben in zerlassener Butter anbraten.
- Die grünen Pfefferkörner und Kokosflocken unterrühren und den bereits fertig, gekochten Reis dazu mischen.
- Zum Schluss den Reis mit dem Fleisch und der Sahne-Sauce anrichten und servieren.
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