Puten-Tarte mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Blätterteig |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
400 | g | Putenfleisch |
4 | Stk | Paprika, rot |
125 | g | Schinken |
250 | ml | Schlagsahne |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen.
- Hiernach den Blätterteig gleichmäßig ausrollen und diesen in eine Springform legen.
- Nun das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Hiernach die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
- Anschließend den Speck ebenfalls fein würfeln und diesen zusammen mit dem Putenfleisch als auch den Paprikas in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Daraufhin das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen.
- Im nächsten Schritt die Eier mit der Sahne verquirlen und das Ganze über das Fleisch mit dem Gemüse gießen.
- Zuletzt die Puten-Tarte mit Paprika 30 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare