Puten-Tarte mit Paprika
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Blätterteig |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 400 | g | Putenfleisch |
| 4 | Stk | Paprika, rot |
| 125 | g | Schinken |
| 250 | ml | Schlagsahne |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen.
- Hiernach den Blätterteig gleichmäßig ausrollen und diesen in eine Springform legen.
- Nun das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Hiernach die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
- Anschließend den Speck ebenfalls fein würfeln und diesen zusammen mit dem Putenfleisch als auch den Paprikas in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Daraufhin das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen.
- Im nächsten Schritt die Eier mit der Sahne verquirlen und das Ganze über das Fleisch mit dem Gemüse gießen.
- Zuletzt die Puten-Tarte mit Paprika 30 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare