Putenpfanne mit Kohl
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Putenbrustfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Thymian, getrocknet |
| 800 | g | Chinakohl |
| 400 | g | Möhren |
| 400 | g | Kartoffeln |
| 3 | Stk | Schalotten |
| 2 | EL | Öl |
| 500 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenpfanne mit Kohl das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen.
- Nun den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Dann die Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Schalotten abziehen und fein würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch für 5 Minuten braten, danach auf einen Teller legen.
- Jetzt im Bratfett Kartoffeln, Möhren sowie Schalotten dünsten, dann mit Brühe ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln.
- Dann den Kohl zufügen und weitere 5 Minuten köcheln.
- Im nächsten Schritt das Fleisch wieder zufügen, kurz erwärmen und das Gericht mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Dann servieren.
User Kommentare