Putenpfanne mit Kohl

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Putenbrustfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian, getrocknet |
800 | g | Chinakohl |
400 | g | Möhren |
400 | g | Kartoffeln |
3 | Stk | Schalotten |
2 | EL | Öl |
500 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenpfanne mit Kohl das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen.
- Nun den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Dann die Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Schalotten abziehen und fein würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch für 5 Minuten braten, danach auf einen Teller legen.
- Jetzt im Bratfett Kartoffeln, Möhren sowie Schalotten dünsten, dann mit Brühe ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln.
- Dann den Kohl zufügen und weitere 5 Minuten köcheln.
- Im nächsten Schritt das Fleisch wieder zufügen, kurz erwärmen und das Gericht mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Dann servieren.
User Kommentare