Putenröllchen

Das Rezept für die Putenröllchen ist einfach zuzubereiten und ergibt ein aromatisches Gericht, das herrlich leicht ist.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

200 g Brokkoliröschen, tiefgekühlt
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Butter
50 g Kirschtomaten

Zutaten für das Fleisch

160 g Putenschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schb Kochschinken
15 g Brie
1 TL Mandeln, gemahlen
1 TL Parmesan, gerieben
1 Stk Ei
1 TL Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Putenröllchen das Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Schinken sowie Brie belegen - aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Nun Mandeln mit Parmesan vermischen und ein Ei in einem Teller verquirlen, dann das Putenröllchen erst in das Ei, danach in die Mandelpanade tauchen.
  3. Im Anschluss Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin braun braten. Mit geschlossenem Deckel und bei niedriger Temperatur durch garen.
  4. Sodann den Brokkoli in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abschütten und den Knoblauch schälen, fein reiben.
  5. Am Schluss Brokkoli mit Tomaten auf einem Teller anrichten, die Butter darüber geben sowie den Knoblauch darüber streuen. Dazu das Fleisch servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
535
Fett
24,11 g
Eiweiß
63,46 g
Kohlenhydrate
18,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenbraten Classico

PUTENBRATEN CLASSICO

Putenbraten Classico ist - wie der Name schon sagt - ein klassischer Braten, den dieses Rezept mit einem delikaten Honig-Senf-Mantel einkleidet.

Putenbraten

PUTENBRATEN

Der köstliche Putenbraten schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein zarter Braten.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

PUTENBRUSTFILET IN HONIG MARINIERT

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERBACKTEIG

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Gelbes Puten-Curry

GELBES PUTEN-CURRY

Mit diesem köstlichen gelben Puten-Curry geht die Sonne auf, so strahlend kommt es nach kurzer Zeit auf den Tisch. Ein Rezept, das schon optisch ein Knaller ist.

Gefüllte Putenbrust mit Kräutern und Mozzarella

GEFÜLLTE PUTENBRUST MIT KRÄUTERN UND MOZZARELLA

In diesem Rezept offenbart sich die gefüllte Putenbrust mit feinen Kräutern und zartschmelzendem Mozzarella-Käse im Inneren. Einfach nur lecker!

User Kommentare