Putenröllchen

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Butter |
50 | g | Kirschtomaten |
Zutaten für das Fleisch
160 | g | Putenschnitzel |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schb | Kochschinken |
15 | g | Brie |
1 | TL | Mandeln, gemahlen |
1 | TL | Parmesan, gerieben |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Butter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenröllchen das Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Schinken sowie Brie belegen - aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
- Nun Mandeln mit Parmesan vermischen und ein Ei in einem Teller verquirlen, dann das Putenröllchen erst in das Ei, danach in die Mandelpanade tauchen.
- Im Anschluss Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin braun braten. Mit geschlossenem Deckel und bei niedriger Temperatur durch garen.
- Sodann den Brokkoli in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abschütten und den Knoblauch schälen, fein reiben.
- Am Schluss Brokkoli mit Tomaten auf einem Teller anrichten, die Butter darüber geben sowie den Knoblauch darüber streuen. Dazu das Fleisch servieren.
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