Putenröllchen
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Putenschitzel |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Speck |
| 1 | TL | Öl |
| 50 | g | Paprikaschote, grün |
| 0.25 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Gemüsebrühe |
| 100 | g | Tomaten, passiert |
| 1 | EL | Kidneybohnen |
| 2 | EL | Mais |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Füllung
| 1 | EL | Mais |
|---|---|---|
| 2 | EL | Kidneybohnen |
| 1 | EL | Cheddar, gerieben |
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenröllchen den Mais sowie die Kidneybohnen mit einem scharfen Messer hacken, dann mit geriebenem Cheddar vermengen.
- Nun das Fleisch flach klopfen und in zwei Streifen schneiden. Dann mit Speck sowie der Käsemischung belegen, einrollen sowie mit je einer Speckscheibe umwickeln. Nun mit einem Zahnstocher fixieren.
- Im nächsten Schritt Öl in einem Topf erhitzen und die Röllchen darin anbraten.
- Dann die Paprika waschen, putzen und würfeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun Paprika sowie Zwiebel zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
- Im Anschluss mit Brühe ablöschen, dann Tomatenpüree, Mais sowie Kidneybohnen zufügen und für 12 Minuten schmoren lassen.
- Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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