Putenröllchen

Das Rezept für die Putenröllchen hat ein tolles Aroma und lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

150 g Putenschitzel
4 Schb Speck
1 TL Öl
50 g Paprikaschote, grün
0.25 Stk Zwiebel
3 EL Gemüsebrühe
100 g Tomaten, passiert
1 EL Kidneybohnen
2 EL Mais
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Füllung

1 EL Mais
2 EL Kidneybohnen
1 EL Cheddar, gerieben

Zeit

32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Putenröllchen den Mais sowie die Kidneybohnen mit einem scharfen Messer hacken, dann mit geriebenem Cheddar vermengen.
  2. Nun das Fleisch flach klopfen und in zwei Streifen schneiden. Dann mit Speck sowie der Käsemischung belegen, einrollen sowie mit je einer Speckscheibe umwickeln. Nun mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Im nächsten Schritt Öl in einem Topf erhitzen und die Röllchen darin anbraten.
  4. Dann die Paprika waschen, putzen und würfeln.
  5. Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  6. Nun Paprika sowie Zwiebel zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
  7. Im Anschluss mit Brühe ablöschen, dann Tomatenpüree, Mais sowie Kidneybohnen zufügen und für 12 Minuten schmoren lassen.
  8. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
559
Fett
39,99 g
Eiweiß
37,21 g
Kohlenhydrate
9,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenbraten Classico

PUTENBRATEN CLASSICO

Putenbraten Classico ist - wie der Name schon sagt - ein klassischer Braten, den dieses Rezept mit einem delikaten Honig-Senf-Mantel einkleidet.

Putenbraten

PUTENBRATEN

Der köstliche Putenbraten schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein zarter Braten.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

PUTENBRUSTFILET IN HONIG MARINIERT

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERBACKTEIG

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Gefüllte Putenbrust mit Kräutern und Mozzarella

GEFÜLLTE PUTENBRUST MIT KRÄUTERN UND MOZZARELLA

In diesem Rezept offenbart sich die gefüllte Putenbrust mit feinen Kräutern und zartschmelzendem Mozzarella-Käse im Inneren. Einfach nur lecker!

Gelbes Puten-Curry

GELBES PUTEN-CURRY

Mit diesem köstlichen gelben Puten-Curry geht die Sonne auf, so strahlend kommt es nach kurzer Zeit auf den Tisch. Ein Rezept, das schon optisch ein Knaller ist.

User Kommentare