Putensandwich mit Sprossen
Zutaten für 4 Portionen
| 260 | g | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 6 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Ketchup |
| 8 | Schb | Sandwich-Toast |
| 12 | Schb | Salatgurke |
| 4 | EL | Sojabohnensprossen |
| 4 | Schb | Tomaten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocknen, in Streifen schneiden und mit Salz würzen.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für ca. 4 Minuten auf jeder Seite anbraten.
- Ketchup und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermengen und auf die Toastscheiben streichen.
- Anschließend die Gurkenscheiben, Sprossen, Tomatenscheiben und Putenfleisch auf die Hälfte der Brote aufteilen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen, etwas fest drücken und Putensandwich mit Sprossen diagonal durchschneiden.
User Kommentare