Putenschnitzel mit Tomatensauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Tomaten, stückig, Konserve |
1 | TL | Basilikum, getrocknet |
1 | Stk | Oregano, getrocknet |
1 | TL | Zucker |
50 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel mit Tomatensauce Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun anbraten. Danach auf einen Teller legen.
- Im Anschluss Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne braten, bis sie weich sind.
- Sodann Tomaten, Oregano, Basilikum sowie Zucker zufügen, alles unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.
- Nun das Fleisch zur Sauce in die Pfanne legen und kurz erwärmen.
- Zum Schluss das Fleisch mit Sauce und einer Beilage nach Wahl auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare