Quinoa-Brei

Für einen gesunden sowie leckeren Start in den Tag sorgt dieses einfache Rezept für Quinoa-Brei mit getrockneten Früchten und Rosinen.

Quinoa-Brei

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Zutaten für 2 Portionen

1 EL Honig, nach Bedarf
100 g Quinoa
200 ml Milch
50 g Aprikosen, getrocknet
30 g Pflaumen, getrocknet
20 g Rosinen
200 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser waschen, dann zusammen mit der Milch und dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt für ca. 15 Minuten ausquellen lassen - dabei immer wieder umrühren.
  2. In der Zwischenzeit die getrockneten Aprikosen sowie Pflaumen in kleine Stücke schneiden, mit den Rosinen zu dem Brei geben und für weitere 10 Minuten garen.
  3. Zum Schluss den Quinoa-Brei mit Honig nach Belieben süßen.

Tipps zum Rezept

Dazu Naturjoghurt servieren.

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