Ratatouille

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Tomate |
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1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | TL | Öl |
2 | EL | Tomatenmark |
30 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kräuter der Provence |
1 | EL | Balsamico, dunkel |
4 | Stk | Eier |
60 | g | Feta |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ratatouille Tomate, Zucchini, Paprika und Aubergine waschen, putzen sowie klein schneiden.
- Danach Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebel darin anbraten, dann Tomatenmark sowie das Gemüse zufügen und für 10 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten.
- Sodann die Oliven in Ringe schneiden, zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Balsamico sowie Basilikum würzen.
- Jetzt in das Gericht mit einem Esslöffel vier Mulden drücken und in jede Mulde ein Ei schlagen. Nun für 5 Minuten garen.
- Am Schluss Feta darüber bröseln.
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