Reis Rezepte (804 Rezepte)

Paprika-Reis mit Speck

Paprika-Reis mit Speck

103 Bewertungen

Dieser köstliche Paprika-Reis mit Speck lässt sich in einfachen Arbeitsschritten zubereiten und eignet sich als Beilage sowie als Hauptspeise.

Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

65 Bewertungen

Unser Rezept macht die Zubereitung eines pikanten Seelachs-Currys einfach und es erhält eine leicht asiatische Note, die es besonders schmackhaft macht.

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

166 Bewertungen

Die Kombination Zucchini-Reis mit Kichererbsen ist zum einen sehr gesund, zum anderen sehr lecker. Das Rezept bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Limonenrisotto

Limonenrisotto

55 Bewertungen

Eine köstliche Variante ist das Limonenrisotto nach diesem italienischen Rezept. Das schmeckt sogar als Hauptspeise, nur mit etwas Baguette.

Brokkoli-Risotto

Brokkoli-Risotto

37 Bewertungen

Wunderbar cremig wird dieser Brokkoli-Risotto nach diesem Rezept. Die Zubereitung als schmackhafte Beilage oder leichtes Hauptgericht gelingt easy.

Reisauflauf mit Thunfisch

Reisauflauf mit Thunfisch

128 Bewertungen

Dieses Rezept für den schmackhaften und einfach zuzubereitenden Reisauflauf mit Thunfisch bringt garantiert Abwechslung auf den Teller.

Linsenreis mit Datteln und Rosinen

Linsenreis mit Datteln und Rosinen

75 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Linsenreis mit Datteln und Rosinen stammt aus dem ehemaligen Persien. Eine traditionelle Beilage, die wärmt und sehr sättigend ist.

Glutenfreie Pancakes aus Reismehl

Glutenfreie Pancakes aus Reismehl

47 Bewertungen

Glutenfreie Pancakes aus Reismehl machen alle glücklich, die sonst auf Pfannkuchen verzichten müssten und das Rezept dafür ist kinderleicht.

Maisreis

Maisreis

90 Bewertungen

Dieser Maisreis ist eine lockere Beilage, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und prima zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel passt.

Reis Hackbällchen

Reis Hackbällchen

92 Bewertungen

Alle lieben Reis Hackbällchen. Das einfache Rezept lässt sich gut mit verschiedenen Saucen variieren.