Reis Rezepte (804 Rezepte)

Champignon Pfanne mit Reis

Champignon Pfanne mit Reis

6 Bewertungen

Eine leckere würzige Mahlzeit für die schnelle Küche wird mit diesem Rezept für Champignon Pfanne mit Reis zubereitet.

One-Pot-Reispfanne mit Kürbis

One-Pot-Reispfanne mit Kürbis

26 Bewertungen

Auch optisch macht diese leckere One-Pot-Reispfanne mit Kübis viel her und das Rezept bestätigt, dass sie so gut schmeckt wie sie aussieht. Sie ist leicht, gesund und unkompliziert zuzubereiten.

Reis nach Grundrezept

Reis nach Grundrezept

10 Bewertungen

Eine Beilage, die zu unzähligen Gerichten passt, ist der gekochte Reis nach Grundrezept, es immer funktioniert.

Rucola-Risotto mit Schinken

Rucola-Risotto mit Schinken

27 Bewertungen

Einen besonders herzhaften Geschmack erhält dieser Rucola-Risotto mit Schinken aus Parma. Ein feines Risotto-Rezept für alle Tage.

Risotto mit weißem Spargel

Risotto mit weißem Spargel

14 Bewertungen

Ein Risotto mit weißem Spargel schmeckt der Familie und auch Gästen sehr gut als Vorspeise oder als Hauptgang. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und auf jeden Fall etwas Besonderes.

Tomaten-Risotto mit Minze

Tomaten-Risotto mit Minze

26 Bewertungen

Dieses schmackhafte Risotto mit Tomaten, Minze und Parmesan verzaubert. Hier das einfache Rezept.

Reis mit Austernpilzen

Reis mit Austernpilzen

26 Bewertungen

Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.

Italienischer Reiskuchen

Italienischer Reiskuchen

25 Bewertungen

Im Norden Italiens kommt zum Osterfest traditionell dieser italienische Reiskuchen auf den Tisch, der mit seiner Ricotta-Füllung einfach köstlich ist. Ein schönes Rezept, nicht nur zu Ostern.

Hackbällchen nach italienischer Art

Hackbällchen nach italienischer Art

19 Bewertungen

Diese leckeren Hackbällchen nach italienischer Art dürfen auf den nächsten Beilagenplatte nicht fehlen und gelingen in wenigen Schritten.

Safran-Reis

Safran-Reis

7 Bewertungen

Köstliche Gewürze und Safran geben diesem Rezept für Safran-Reis das besonders Etwas.