Rinderhacksteaks mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
2 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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200 | g | Parmesan |
4 | Stk | Eigelb |
2 | Stk | Zwiebeln |
60 | g | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Balsamico-Essig |
5 | EL | Schlagsahne |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
600 | g | Rinderhackfleisch |
Zeit
31 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl sowie der Hälfte der Butter 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Nun die Sahne zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer sowie den Balsamico dazugeben und das Ganze 4-6 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun das Hackfleisch mit dem Parmesan und den Eigelb verkneten und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Als Nächstes aus der Fleischmasse Hacksteaks formen und diese in einer Pfanne mit der restlichen Butter 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Sauce mit Petersilie verfeinern.
- Zuletzt die Rinderhacksteaks mit Parmesan auf Teller verteilen und die Sahnesauce darübergeben.
Tipps zum Rezept
Dazu beispielsweise Pommes frites reichen.
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