Rindersteak auf Gemüse
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Rinderhüftsteak |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Gemüse
| 0.5 | Stk | Paprika, rot |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Paprika, gelb |
| 0.5 | Stk | Zucchini |
| 1 | zw | Rosmarin |
| 1 | Bl | Lorbeerblatt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
31 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindersteak mit Gemüse die Paprika waschen, putzen und würfeln.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin 4 Minuten braten, dabei salzen sowie pfeffern. Danach auf einen Teller legen.
- Im Anschluss das Gemüse in die Pfanne geben, Rosmarin sowie das Lorbeerblatt zugeben und für 7 Minuten braten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Am Ende das Gemüse auf einem Teller anrichten und das in Scheiben geschnittene Fleisch darauf legen.
User Kommentare