Rohköstliche Champignoncremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
700 | ml | Wasser |
---|---|---|
250 | g | Champignons, weiß |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Miso-Paste |
1 | EL | Tamari |
150 | g | Cashewkerne |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
2 | EL | Rosmarin, frisch |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zur Vorbereitung die Champignons putzen, den Strunk entfernen sowie kleinschneiden, die Zitrone auspressen und die Zwiebel schälen sowie würfeln.
- Dann Wasser, Champignons, Zwiebeln, Zitronensaft, Miso, Tamari, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Öl sowie Cashewnüsse in den Mixer geben und das Ganze 1-2 Minuten gut pürieren.
- Zum Schluss die fertige rohköstliche Champignoncremesuppe in Schüsseln gießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Einlage eignen sich frische Champignons und klein gehackte Petersilie.
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