Rohköstliche Paprikasuppe

Diese leckere, rohköstliche Paprikasuppe sorgt für eine ausgewogene, gesunde Mahlzeit. Dabe ist das vegane Rezept blitzschnell zubereitet.

Rohköstliche Paprikasuppe

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Zutaten für 3 Portionen

30 g Cashewkerne, natur
1 Stk Paprika, rot
6 Stk Tomaten, getrocknet
2 Stk Tomaten, frisch
1 Stk Stangensellerie
1 Prise Chilipulver
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
300 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die frischen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
  3. Sellerie waschen, grobe Fäden mit einem Messer abziehen und den Sellerie in Stücke schneiden.
  4. Dann die getrockneten Tomaten ebenso in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Cashewkernen, Chilipulver, Salz, Olivenöl, Wasser, Paprika, frischen Tomaten sowie Sellerie in einen Hochleistungsmixer geben.
  5. Nun das Ganze etwa 2-3 Minuten zu einer feinen Suppe pürieren und anschließend die fertige rohköstliche Paprikasuppe servieren.

Tipps zum Rezept

Die Suppe mit frischer Petersilie garnieren.

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