Rohköstliche Paprikasuppe

Zutaten für 3 Portionen
30 | g | Cashewkerne, natur |
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1 | Stk | Paprika, rot |
6 | Stk | Tomaten, getrocknet |
2 | Stk | Tomaten, frisch |
1 | Stk | Stangensellerie |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
300 | ml | Wasser |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die frischen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Sellerie waschen, grobe Fäden mit einem Messer abziehen und den Sellerie in Stücke schneiden.
- Dann die getrockneten Tomaten ebenso in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Cashewkernen, Chilipulver, Salz, Olivenöl, Wasser, Paprika, frischen Tomaten sowie Sellerie in einen Hochleistungsmixer geben.
- Nun das Ganze etwa 2-3 Minuten zu einer feinen Suppe pürieren und anschließend die fertige rohköstliche Paprikasuppe servieren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit frischer Petersilie garnieren.
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