Rohköstliche Zucchini-Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Zucchini, klein |
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0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für die Sauce
1 | Prise | Salz |
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1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Zitronensaft, frisch |
5 | EL | Mandelmus, roh |
5 | EL | Wasser, gefiltert |
1 | EL | Chiaöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für die Sauce das Mandelmus mit dem Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Wasser in einen kleinen Mixbehälter geben und gut vermixen.
- Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen, in sehr kleine Stückchen schneiden und anschließend mit der Sauce in einer großen Schüssel vermengen.
- Zucchini waschen, die Enden entfernen und mit einem Gemüsespiralschneider zu dünnen rohköstlichen Zucchini-Spaghetti drehen.
- Die Petersilie waschen und in feine Stücke hacken.
- Abschließend die Zucchini-Spaghetti unter die Sauce heben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für eine vegane Variante schmeckt auch Räuchertofu mit Sesam sehr lecker dazu.
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