Rohkost Birnen-Maronen-Brei
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Birnen, weich |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Bananen |
| 1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
| 1 | EL | Chiaöl |
| 2 | EL | Mandelmus, roh |
| 160 | g | Maronenmehl, roh |
| 4 | EL | Wasser, gefiltert |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 4 | EL | Mandelsplitter, roh |
| 2 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für den Rohkost Birnen-Maronen-Brei die Birnen und die Zitrone waschen und halbieren. Dann das Gehäuse der Birnen entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Den Saft der Zitrone mit einer Zitronenpresse ausdrücken.
- Anschließend die Bananen schälen und grob zerschneiden. Banane, Birne und Zitronensaft in einen passenden Mixbehälter geben.
- Zusätzlich den Kokosblütenzucker, das Öl, den Mandelmus, das Maronenmehl, das Wasser und das Vanille-Pulver hinzugeben.
- Abschließend alles zu einer homogenen Masse mixen, auf vier Frühstücksschüsseln verteilen, mit Mandelsplittern bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Mandelsplitter passen auch grob zerkleinerte Walnüsse sehr gut.
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