Rohkost Birnen-Maronen-Brei

Der stärkende Start in den Tag. So schmeckt Energie und Genuss für Groß und Klein. Der Rohkost Birnen-Maronen-Brei ist ein köstliches Frühstück.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 1,5 (2 Stimmen)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst für den Rohkost Birnen-Maronen-Brei die Birnen und die Zitrone waschen und halbieren. Dann das Gehäuse der Birnen entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Den Saft der Zitrone mit einer Zitronenpresse ausdrücken.
  2. Anschließend die Bananen schälen und grob zerschneiden. Banane, Birne und Zitronensaft in einen passenden Mixbehälter geben.
  3. Zusätzlich den Kokosblütenzucker, das Öl, den Mandelmus, das Maronenmehl, das Wasser und das Vanille-Pulver hinzugeben.
  4. Abschließend alles zu einer homogenen Masse mixen, auf vier Frühstücksschüsseln verteilen, mit Mandelsplittern bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Mandelsplitter passen auch grob zerkleinerte Walnüsse sehr gut.

Nährwert pro Portion

kcal
451
Fett
10,20 g
Eiweiß
8,85 g
Kohlenhydrate
79,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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