Rohkost Heidelbeer-Maronen-Brei

Zutaten für 4 Portionen
160 | g | Maronenmehl, roh |
---|---|---|
4 | EL | Wasser, gefiltert |
1 | EL | Chiaöl |
2 | EL | Mandelmus, roh |
1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
1 | Stk | Zitrone |
4 | Stk | Bananen |
4 | Stk | Äpfel |
50 | g | Heidelbeeren |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst für den Rohkost Heidelbeer-Maronen-Brei die Bananen schälen und die Äpfel waschen. Die Bananen grob in Stücke brechen und in einen geeigneten Mixbehälter legen. Die Äpfel halbieren, entkernen und ebenso hinzufügen.
- Nun die Zitrone waschen, halbieren und den Saft direkt in den Mixer pressen.
- Außerdem nun die restlichen Zutaten hinzugeben: Heidelbeeren, Maronenmehl, Mandelmus, Vanille-Pulver, Öl und Wasser.
- Alles gründlich mixen, verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können noch getrocknete Datteln, Feigen und Aprikosen oder gekeimte Buchweizensprossen zur Dekoration hinzugegeben werden.
User Kommentare